Abteilungen > Badminton

Tel: 0151 / 17 81 16 76
E-Mail: thomas.bergmaier@gmx.net

Beschreibung:

In der Abteilung Badminton besteht auf vier (Dienstags) und sechs (Donnerstags, Samstags & Sonntags) Spielfeldern die Möglichkeit des freien Spiels für Anfänger und Fortgeschrittene.

Es werden auch für die verschiedenen Spielerniveaus Trainingsmöglichkeiten angeboten.

Neue Spieler sind herzlich Willkommen, egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittene. Ebenso sind „Schnupperstunden“ eine gute Gelegenheit, eine neue Sportart zu probieren. Aufgrund der begrenzten Anzahl an Spielfeldern bitten wir neue Spieler um eine telefonische Anmeldung beim Abteilungsleiter.

Wir sind eine reine Hobby-Gruppe ohne Punktspielbetrieb.

Aus organisatorischen Gründen bieten wir derzeit leider kein Kinder- und Jugendtraining an.

Wir trainieren/spielen immer in der VfL-Dreifachturnhalle

Dienstag:      19:30- 23:00 Uhr     (Spielleiter Klinger Werner)

Donnerstag: 19:30-23:00 Uhr     (Spielleiter Klinger Werner)

Hinweis: Aufgrund des Spielbetriebs anderer Abteilungen sowie diverser Veranstaltungen kann es am Wochenende zu Abweichungen hinsichtlich der Trainingszeit kommen.

Hier bitten wir – vorher um Rückfrage beim Abteilungsleiter oder der Trainer / Spielleiter.

Samstag:       10:00-12:00 Uhr     (Spielleiter Bergmaier Thomas)

Sonntag:     16:00-18:00 Uhr       (Spielleiter Bergmaier Thomas)