Abteilungen > Badminton

Abteilungsleiter: Werner KlingerWerner Klinger

E-Mail: Klinger.werner1@web.de

Beschreibung:

In der Abteilung Badminton besteht auf vier Spielfeldern die Möglichkeit des freien Spiels für Anfänger und Fortgeschrittene. Es werden auch für die verschiedenen Spielerniveaus Trainingsmöglichkeiten angeboten.

Neue Spieler sind herzlich Willkommen, egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittene. Ebenso sind „Schnupperstunden“ eine gute Gelegenheit, eine neue Sportart zu probieren.

Aufgrund der begrenzten Anzahl an Spielfeldern bitten wir um eine telefonische Anmeldung beim Abteilungsleiter.

Trainingszeiten:

Dienstag: 19:30- 23:00 Uhr     (Spielleiter Klinger Werner)

Donnerstag: 19:30-23:00 Uhr     (Spielleiter Klinger Werner)

Samstag: 10:00-12:00 Uhr     (Spielleiter Bergmaier Thomas)

Sonntag: 16:00-18:00 Uhr     (Spielleiter Bergmaier Thomas)

Hinweis:

Aufgrund des Spielbetriebs sowie diverser Veranstaltungen kann es am Wochenende zu Abweichungen hinsichtlich der Trainingszeit kommen.

Hier bitten wir – vorher um Rückfrage beim Abteilungsleiter oder der Trainer / Spielleiter.

Spielleiter Wochenende: Thomas Bergmaiervfl_Tom

E-Mail: thomas.bergmaier@gmx.net