Über uns > Mitglied werden

Mach Sport – komm in unseren Verein!

Der VfL Landshut-Achdorf ist ein sehr erfolgreicher und im Breitensport engagierter Verein mit ca. 1400 Mitgliedern.

Wenn Sie sich für unser vielfältiges Sportangebot interessieren, dann laden wir Sie ein, Mitglied zu werden.

Die Mitgliedschaft im VfL lohnt sich wirklich!

Zu einer Vielzahl unterschiedlicher Sportangebote kommt eine hervorragende Ausstattung unserer Sportanlagen mit Gymnastik- und Kraftraum, 3-fach Sporthallen und so weiter…

Mitgliedsantrag WORDPDF (Stand Januar 2013)

Mitgliedsbeiträge des VfL Landshut-Achdorf 1920 e.V.

vfl_beiträge

Zusatzbeiträge für besondere Sparten:

Erläuterung: Manche Sportangebote unserer Abteilungen sind aufwändiger zu realisieren als andere.

Sie erfordern zum Beispiel die Einbeziehung hauptamtlicher Trainer oder die Pflege und Instandhaltung besonderer Sportanlagen (z.B. Tennisplätze).

Für diesen höheren Aufwand sind dann für manche Abteilungen oder Sportarten zusätzliche Beiträge als Aufwandsentschädigung oder Unkostenbeitrag zur Deckung der Kosten zu entrichten.

vfl_beiträge_zusatz

Bei Eintritt unter dem Jahr wird der Beitrag zum Hauptverein anteilig, monatlich abgerechnet, der Zusatzbeitrag für die Tennisabteilung wird für das laufende Jahr zu 100 % berechnet.