Abteilungen > Gymnastik & Fitness > Krafttraining unter Anleitung

Ansprechpartner:

Claudia Lechner
Tel: 0871 / 4 11 64 (VfL Büro Di. und Mi. 11:00 – 14:00)
E-Mail: info@vfl-landshut.de

Trainingszeiten:                                                          Dienstags 09:00 - 10:30 (Kraftraum)
                                                                                    Mittwochs 09:45 - 10:45 (Kraftraum)
                                                                                Donnerstags 18:00 - 19:00 (Kraftraum)
Leistungsniveau:                                                                                                       für alle
Altersgruppe:                                                                                                     ab 15 Jahre
Anmeldung erforderlich:                                                                                               nein

Durch gezieltes Krafttraining stärken Sie neben der Muskulatur den gesamten Halteapparat- Sehnen, Bänder und Knochen profitieren ebenfalls.

Der Körper wird straffer und durchtrainierter, da Fett ab- und Muskelmasse aufgebaut wird, alltägliche Bewegungen fallen leichter und Verletzungen wird vorgebeugt.

Während der Trainerstunden können sich Vereinsmitglieder beraten lassen, welches Krafttraining sich für Sie eignet und wie die Übungen richtig und verletzungsfrei funktionieren.

Hauptseite Gymnastik & Fitness