Verein> Mitglied werden

Mach Sport – komm in unseren Verein!

Der VfL Landshut-Achdorf ist ein sehr erfolgreicher und im Breitensport engagierter Verein mit ca. 1400 Mitgliedern. Wenn Sie sich für unser vielfältiges Sportangebot interessieren, dann laden wir Sie ein, Mitglied zu werden.

Die Mitgliedschaft im VfL lohnt sich wirklich!

Zu einer Vielzahl unterschiedlicher Sportangebote kommt eine hervorragende Ausstattung unserer Sportanlagen mit Gymnastik- und Kraftraum, 3-fach Sporthallen und so weiter…

Mitgliedsbeiträge:

vfl_beiträge

Bei Eintritt unter dem Jahr wird der Beitrag zum Hauptverein anteilig, monatlich abgerechnet.

Zusatzbeiträge:

Manche Sportangebote unserer Abteilungen sind aufwändiger zu realisieren als andere.

Sie erfordern z.B. die Einbeziehung hauptamtlicher Trainer oder die Pflege und Instandhaltung besonderer Sportanlagen (z.B. Tennisplätze).

vfl_beiträge_zusatz

Der Zusatzbeitrag für die Tennisabteilung wird für das laufende Jahr zu 100 % berechnet.