Ein herzliches Willkommen vom 1. Vorstand des

Herzliches Willkommen vom 1. Vorstand veim VfL Landshut

Liebe Mitglieder des VfL-Landshut-Achdorf e.V., liebe Freunde.
Ich darf Euch recht herzlichst auf unserer Homepage begrüßen.

Der VfL-Landshut-Achdorf e.V. ist mit momentan etwa 1400 Mitgliedern der viertgrößte Stadtteilsportverein unseres wunderschönen und lebenswerten Landshuts.

Landshut selbst, mit dem Landkreis Landshut, ist eine der familienstärksten Regionen in ganz Deutschland. Umso wichtiger ist es auch, dass für Kinder und Jugendliche, Familien und auch Senioren ein ausreichendes  und hochqualitatives sportliches Angebot vor Ort verfügbar ist.

Unser Traditionsverein im Süden von Landshut der im Jahr 2020 sein 100 jähriges Bestehen feiern wird, ist hier bestens aufgestellt. Bei uns gibt’s für jeden, gleich welchen Alters, ein sportliches Angebot.

Auch in Zukunft sind wir bemüht, unser Breitensportangebot für Landshut weiter auszubauen.

Hier auf unserer Homepage findet Ihr regelmäßig alle Infos und neuen Angebot über unseren Verein und es würde uns sehr freuen, wenn Ihr diese Seite regelmäßig besucht.

Nun darf ich Euch viel Spaß beim Stöbern durch unser sportliches Angebot wünschen und dass man sich hoffentlich bald einmal persönlich in unserer wunderschönen Stadtteilsportanlage trifft.

Ein herzliches Willkommen vom 1. Vorstand

Andreas Klinger